首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
草本爷爷 | 草木凝华,因爱而生
行业编辑:颖子
2020年05月22日 14:23来源于:草本爷爷
分享:

婴幼儿洗护消费增长

近两年来,婴童洗护渗透率和增长率不断提升,全方位呵护的“洗护多步曲”更受到青睐。

母婴研究院数据显示,2019年婴幼儿护理产品线上消费增速达24.5%。

草本爷爷 | 草木凝华,因爱而生

婴幼儿洗护行业三大趋势

1.产品细分化、专业化凸显

广泛90后逐渐成为母婴用户主力军,她们更加崇尚科学育儿、精致育儿,对产品有着更极致的追求,追求产品功效性更细分化和精准化。

2.国货线势能爆发

从消费者品牌选择偏好来看,婴幼儿洗护行业已然从大众消费转向品质与个性化消费,高端线、新锐线、国货线高速增长。其中,国货品牌在产品力、品牌力、渠道力上不断创新升级,渐展现出更大的爆发势能。

3.成分天然草本植萃、无添加

年轻的父母对品质、原料等要求更高,健康、安全是核心追求。市场上的越来越多的婴幼儿洗护产品从天然草本植物萃取精华,形成安全、温和、有效的洗护理念,满足消费者需求。

草本爷爷 | 草木凝华,因爱而生

草本爷爷深刻洞察市场发展趋势,针对婴幼儿肌肤特点和常见皮肤问题,打造了洗沐、保湿、修护、泡澡浴液、护臀、抚触等一系列专业的婴幼儿护理产品。每一款产品成分主打天然草本提取物,秉承“安全、温和、有效"的生产理念,通过严控的浓度配比,令草本植物之间的修愈效力和协同作用得以发挥,精准有效地解决婴幼儿肌肤问题,为母婴家庭带来健康安心的专业护理。

美好景像、草本爷爷 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号