首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
维你维喜3号果泥 适合1-6岁儿童的蔬果泥
行业编辑:颖子
2020年05月22日 13:16来源于:全球婴童网
分享:

6个月的宝宝可以逐渐添加辅食,宝宝吃辅食有很多讲究的,不仅仅是注重辅食的营养,同时还要不断的调整辅食味道以及花样,才能够让宝宝爱上吃辅食,好的食欲才能够保证宝宝成长更健康!

维你维喜3号果泥  适合1-6岁儿童的蔬果泥

很多家长都喜欢在宝宝的辅食里添加蔬果类,蔬果加入到辅食里不仅仅是改善了口味,还能够将丰富的维生素以及矿物质添加到辅食中,对于宝宝的健康有很大的好处。相信很多家长都曾在宝宝辅食中添加过蔬果泥!市场中婴幼儿果泥有很多品牌,但选择哪个品牌的果泥更放心?

维你维喜3号果泥  适合1-6岁儿童的蔬果泥

维你维喜3号果泥

维你维喜3号果泥,是由20多种蔬菜、水果组成,转为1-6岁的儿童量身定制打造。针对他们长期食用奶粉等内火偏大,能够有效的缓解小儿便秘以及及时补充蔬果中的膳食纤维以及维生素等等,让他们营养更为均衡,身体倍儿棒。

维你维喜3号果泥  适合1-6岁儿童的蔬果泥

如果你有意向代理我们的产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业会在第一时间和你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。2020年合肥维你维喜生物科技有限公司期待与你的合作。

美好景像、维你维喜 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号