首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国际新闻 > 正文

孩之宝在中国的生产将恢复正常?

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月25日 08:57  来源:玩具前沿
分享:

随着covid19大流行期间许多家庭都呆在家里,孩之宝某些产品的销售也出现了正常增长的迹象。孩之宝在中国的生产也已经基本恢复正常。

据孩之宝首席执行长戈德纳(Brian Goldner)说,该公司在中国的生产已经恢复到几乎病毒爆发前的水平,因为该公司的大部分员工仍在全球各地的办公室和设施中办公。

孩之宝在中国的生产将恢复正常?

Brian Goldner(戈德纳)在接受美国全国广播公司财经频道(CNBC) Squawk Box采访时表示,该公司的供应链已经恢复正常运行,孩之宝看到了游戏和培乐多(Play-Doh)等产品的“巨大需求”。

Brian Goldner(戈德纳)说:“我们还看到社区对那些买不起我们的玩具和游戏的人有很大的帮助需求。”“所以我们正在与救助儿童会合作,在全美200个地点,为他们提供产品;我们的工作是不让孩子们挨饿,让他们吃到学校里没有的食物。每家公司都可以发挥作用。我们也想让人们的生活有所不同,因为他们在情感和心理方面都很挣扎,因为每个人都在里面。”

Brian Goldner(戈德纳)承诺,孩之宝将在本周晚些时候为其新推出的“带回家的乐趣”(Bring Home the Fun)活动提供细节,该活动旨在帮助家庭成员在社交疏远的时代保持联系。孩之宝预计将在4月27日左右公布第一季度收益。

免责声明:文中内容图片引用至 玩具前沿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机