首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国际新闻 > 正文

天猫国际【环球e站】捐赠912万元婴儿奶粉&营养品,起航助力武汉妈妈

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年03月24日 16:14  来源:TOM资讯
分享:

暖春已至,席卷全国的疫情阴霾日渐消散,部分地区的生活气息开始复苏,但疫情导致的武汉物资紧缺情况依然牵动着全国人民的心。

澳洲时间3月18日,天猫国际【环球e站海外专营店】捐赠的912万元婴儿奶粉和营养品完成装柜,不日将抵达中国。环球e站“让母爱更安心”慈善活动也即将开始,这批物资将免费提供给武汉宝宝们。

天猫国际【环球e站】捐赠912万元婴儿奶粉&营养品,起航助力武汉妈妈

据兴圣国际(“环球e站”母公司)董事长、太平绅士Simon Lin介绍,今年2月上旬获悉武汉婴幼儿奶粉面临断供,很多宝宝被迫不得不选择非婴幼儿配方奶粉时,作为澳籍华人深感责任重大,在要求“环球e站海外专营店”保证疫情期间宝宝奶奶粉和营养品不断供的同时,也希望为武汉妈妈送去温暖和关怀,为这场全民战“疫”献出一份小小的心意。

在捐赠活动的对接过程中,遇到了很多无法突破的政策瓶颈,最终在武汉青基会、武汉长江日报公益项目组、多地海关通关科、国际货代等多方共同努力下,终于制定出合规的实施方案,912万元的婴幼儿奶粉和营养品顺利装柜,正式起航发往中国,不日即将抵达武汉妈妈们的手中。

天猫国际【环球e站】捐赠912万元婴儿奶粉&营养品,起航助力武汉妈妈

*Brauer蓓澳儿亚太总经理Lou参与装箱工作

作为这次捐赠活动的品牌之一,Brauer蓓澳儿的亚太总经理Lou还亲自参与货物的筹备和装柜,确保每一瓶营养品都能完好的从澳洲发出。

本次捐赠的物资都是宝宝们日常生活必须品,主要包括27960罐新西兰百年品牌可瑞康奶粉和43962瓶澳洲91年历史品牌蓓澳儿复合维生素、乳钙、DHA、鱼肝油、钙镁锌等婴幼儿营养品。

疫情之下无国界,在这场全民战‘疫’中,有太多的感动和温情、奉献甚至牺牲,让我们坚信“病毒虽然无情,人间确有真爱”,在各方的共同努力下,所有人定能走出阴霾。环球e站环外专营店作为天猫国际的一家老牌母婴店铺,将以高品质产品和更优质的服务,持续为母爱助力,希望天下的母爱都能更安心,所有的宝宝都能够健康快乐的成长。

免责声明:文中内容图片引用至 TOM资讯,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机