首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原之悦除菌剂成功签约代理商 彰显品牌力量2020大卖

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月16日 15:45  品牌:原之悦
分享:

2020年,注定是不平凡的一年。在正式复工的3月份,我们原之悦除菌剂就成功签约了一家代理商。虽然开年有些“坎坷”,但我们相信市场终究会迎来“春天”!在2020年,全球婴童网会鼎力支持与宣传原之悦除菌剂产品系列,吸引更多母婴代理商、经销商的关注与加入。

原之悦除菌剂成功签约代理商  彰显品牌力量2020大卖

原之悦是澳大利亚天然有机母婴品牌,产品包括婴儿、儿童、妈妈护理和居家清洁系列。原之悦的配方都是基于天 然和有机的冷炸植物油,植物提取物和植物精油等原料来用心调制。原之悦只选用EWG评级系统中安全的成分。且其所有天然成分符合澳大利亚有机认证的标准。所有产品的成分为婴幼儿和妈妈的娇嫩皮肤提供了100%的安全和保证。

原之悦除菌剂成功签约代理商  彰显品牌力量2020大卖

原之悦除菌剂品牌特色卖点:

1. 真正的天然和有机, 100%植物萃取

2. 提供全方位针对母婴的天然个护和居家 清洁系列,有效填补市场空缺

3. 获澳洲有机认证许可

如果你有兴趣加入到原之悦除菌剂大家庭,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 原之悦,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机