首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:广东江门陈女士加入正旺宝贝爱婴童小零食大家庭

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月11日 10:29  品牌:正旺宝贝爱
分享:

签约企业:香港正旺集团有限公司

签约品牌:正旺宝贝爱

签约人:陈女士

签约地址: 广东江门

签约时间:2020/03/11

恭贺:广东江门陈女士加入正旺宝贝爱婴童小零食大家庭

品牌介绍:

正旺宝贝爱品牌从确立之初便立足于致力打造专业婴童休闲食品领导品牌的初心和定位,并同时确立了“用心呵护未来”的品牌理念,一直坚持“优质、健康、趣味、成长”的产品研发理念,专注研发、专业打造优质、天然、健康的婴童休闲食品。

在生产过程中,正旺严格把关,从食品的源头开始,严格筛选国外进口的优质原料,在传承原始工艺基础上,引进新型生产技术,精心打造出更适合婴童的健康食品。专业的设计团队秉承着优质的理念,设计出造型和包装都趣味横生的休闲小食品,让孩子们在食用过程中增添乐趣,开发智力,激发潜能。使他们与正旺一起,在优质、健康、趣味、成长的理念下快乐生活。

在品牌推广方面,公司积极打造品牌形像,提升品牌高度,先后与央视、地方卫视、行业媒体、网络等各类媒体合作,大力投入品牌宣传推广,提升品牌知名度,扩大市场影响力,确立品牌高度和格局。品牌发展的同时,我们也承担更多的社会责任,关爱婴童成长,我们一直在行动···

恭贺:广东江门陈女士加入正旺宝贝爱婴童小零食大家庭

加盟政策:

加盟条件:

1、认同公司经营理念,遵守本公司的营销管理制度

2、拥有合法的经营资格,有相关运作经验

3、拥有足够的资金实力,能有效完成合同规定的销售目标

4、拥有良好的商业信誉,能有效履行合同规定的条款

加盟优势:

1、 提供全国统一的产品手册、妈妈手册、VI手册、专柜、 POP终端宣传物料、多样化的促销物品、礼 品等。

2、专业的孕婴童媒体、杂志、直销目录等全国性投放,扩大产品宣传,提高产品美誉度。

3、配合合作伙伴做好销售促进、后勤服务等工作,配备专业的推广团队,在全国各地广泛开展促销活动

4、公司将为客户提供包括销售、营养、售后服务等各项专业培训,确保彼此能在长期的合作中双赢。

5、遵从公正透明的商业理念,执行全国统一的出厂价格体系,建立严格的价格维护体系,规范市场发展 ,以确保经销商的合理利润与良性竞争。

免责声明:文中内容图片引用至 正旺宝贝爱,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机