首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

关于延期举办第 31 届京正·北京国际孕婴童产品博览会京正·国际学前教育及装备博览会的通知

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月11日 08:50  来源:京正孕婴童展公众号
分享:

关于延期举办第 31 届京正·北京国际孕婴童产品博览会京正·国际学前教育及装备博览会的通知

尊敬的参展商、专业观众、与会嘉宾:

因当前新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,全国各地启动重大突发公共卫生事件一级响应,延期或取消大型群体聚集性活动的举办。为切实保障广大参展商、专业观众、与会嘉宾的身体健康与生命安全,确保海内外参展商的参展效果,京正·孕婴童展组委会响应党中央、国务院、北京市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,原定于3月31日至4月2日在北京中国国际展览中心举行的第31届京正·北京国际孕婴童产品博览会、京正·国际学前教育及装备博览会将延期举办。我们将时刻关注疫情发展动态,与相关部门保持沟通, 妥善安排展会各项事宜,待展会具体调整方案及新的举办日期确定我们会第一时间发出通知。

免责声明:文中内容图片引用至 京正孕婴童展公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机