首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

苏宁联合雀巢捐100箱奶粉 急援流动务工家庭

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年02月14日 15:06  来源:CCTIME飞象网
分享:

2月12日上午8点,苏宁物流车满载雀巢超启能恩3 婴幼儿奶粉,从北京雀巢仓库出发,一路南下。据了解,这批爱心奶粉由雀巢提供,苏宁物流免费承运,将由内地成立最早的社会工作服务机构之一,协作者,统一发放给受到疫情影响,务工人员无法外出打工的家庭。该批爱心奶粉预计覆盖家庭20至30个。协作者收到物资后,除了第一时间发放以外,将通过网络对受赠家庭做持续访谈。

苏宁联合雀巢捐100箱奶粉  急援流动务工家庭

此前,苏宁特成立“品牌在行动”专项,免费运送爱心企业捐赠的防护物资、民生物资等。首批成员包括蓝月亮、A.O.史密斯、汉斯希尔等防护物资相关企业,伊利、安吉尔等生活物资相关企业和苏宁金融、T3出行等金融、服务型企业。

雀巢作为苏宁红孩子长期合作品牌,成为首批成员之一。

据悉,苏宁将针对受疫情影响的特定困难家庭,在315期间联合公益组织发起定点帮扶公益,联动品牌商、社会热心人士对因受疫情影响的困难家庭或个人提供生活物资、健康升级、设备换新、待岗就业等方面的援助。

免责声明:文中内容图片引用至 CCTIME飞象网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机