首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

素臣红罐燕窝酸乳铁蛋白 七种提高免疫力营养素·助力宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年02月14日 15:05  品牌:素臣
分享:

什么是乳铁蛋白?其实乳铁蛋白是乳汁中一种重要得非血红素铁结合糖蛋白,中性粒细胞颗粒中具有杀菌活性得单体糖蛋白。并且也被誉为健康得第一道防线,对于新生婴儿宝宝得营养需求和生长发育有着极其重要得作用。并且乳铁蛋白不仅可以调节人体免疫力,还可以促进人体肠道内的铁吸收和益生菌生长。

素臣红罐燕窝酸乳铁蛋白  七种提高免疫力营养素·助力宝健康成长

素臣品牌全球营养,科学母婴的理念,严格遵守国家质量标准,确保食品的营养和安全,做良心产品的责任感迫使公司从研发、选料、生产、管理都始终坚持高标准!为宝宝提供高品质、安全、卫生、营养丰富更加科学的产品。

素臣红罐燕窝酸乳铁蛋白  七种提高免疫力营养素·助力宝健康成长

素臣红罐燕窝酸乳铁蛋白采用西班牙全脂绵羊奶粉,特别添加燕窝酸、免疫球蛋白等,素臣只为好营养由素臣特殊膳食研究中心联合汤伯健康膳食研究院6位专家根据亚州人体质饮食习惯,结合全球10多家顶尖企业的优质营养原料,经过无数次测试,采用婴配粉生产标准,历经300多天打造出一款针对免疫力、吸收、大脑神经发育,身体生长的一款超高端营养补充品。

免责声明:文中内容图片引用至 素臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机