首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 行业观点 > 正文

抗击疫情关爱孤残儿童 高培与荆州金葵花为残联及福利院捐赠奶粉

YTPP.COM.CN 编辑:冰空皓月  2020年02月14日 14:59  来源:网络
分享:

新冠肺炎疫情在全国蔓延,严重威胁广大人民群众的安全,尤其是老人、孩子等抵抗力弱的人群,在抗击疫情的严峻时刻,特殊人群的健康防护工作尤其重要。2020212日,在湖北省荆州市工商联带领下,新西兰高端奶粉品牌高培携手荆州金葵花母婴用品连锁,将价值50万元的含乳铁蛋白的高培迪唯恩奶粉捐赠到荆州市红十字会,并第一时间分别送至市残联和市第一福利院。

抗击疫情关爱孤残儿童 高培与荆州金葵花为残联及福利院捐赠奶粉

据了解,市残联和市第一福利院的孩子,大多身患各类残疾,身体素质较差,时值新型冠状病毒爆发,孩子们的健康和生活状况,更需要进一步增强大家关注孤残儿童弱势群体的意识。他们是社会上最弱小、最困难的群体,关注这一群体是全社会共同的责任,疫情之下,不仅要给孩子们提供力所能及的帮助,更要带给他们温暖,在孩子们的心里种下爱和希望。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机