首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 行业观点 > 正文

守护医者共战疫情,高培火速将捐赠奶粉送达各大医院

YTPP.COM.CN 编辑:冰空皓月  2020年02月14日 14:58  来源:网络
分享:

210日,高培向海南红十字会捐赠30万元现金用于购买疫情防护用品,同时捐赠价值1000万元含有乳铁蛋白的迪唯恩奶粉,为一线防控疫情的白衣战士提供强有力的营养支持,作为与病毒作战的强力后盾。

守护医者共战疫情,高培火速将捐赠奶粉送达各大医院

当前,疫情防控已进入关键期,一线抗疫人员持续高强度的工作急需营养支持,提高自身的抵抗力。疫情如战局,高培决定捐赠后,为了尽快将奶粉送到一线白衣战士们的手中,让他们能够快速地补充营养提高抵抗力。捐赠的第二天,在海南红十字会的相关工作人员的帮助与指导下,高培的伙伴们迅速响应,主动承担运送的职责,火速将奶粉送进了海南医学院第一附属医院、海南现代妇女儿童医院及海口市妇幼保健院等各大医院。

212日和13日,高培的伙伴们在做好自我防护下,继续马不停蹄地将奶粉送达海南省妇女儿童医院、海南省人民医院、海口市人民医院及海南医学院第二附属医院,期待用一杯热腾腾的牛奶为一线的白衣战士带去感谢与关怀,为一线白衣战士加油打气,告诉他们,你们并不孤单!

当把奶粉送到白衣战士手中的那一刻,他们一声声地道谢让高培的伙伴们不禁湿了眼眶,心中也是满满的温暖。是我们应该要感谢你们,感谢你们逆风而行,全力以赴守护我们的安全,而守护你们的健康我们义不容辞。

高培除了感谢奋战在一线的医护工作人员外,同样感谢奋战在一线的高培的伙伴们,你们也冒着疾病的风险,把奶粉火速送达医院,送到白衣战士的手中,为抗击疫情做出了自己的贡献。

感谢你们,高培向每一位奋战在抗疫前线的工作人员致敬!隔离病毒不能隔离爱,高培的爱心行动仍在继续。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机