首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

婴儿洗护市场高端化趋势明显,茶爱推出婴幼儿新生大礼盒

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年02月13日 23:57  来源:网络
分享:

随着消费者的变迁和消费群体行为习惯发生变化,90后95后逐渐成为新生代妈妈主力人群。她们在婴幼儿洗护产品购买消费上除了关注品质安全、品牌等属性,也越来越多呈现出个性化、体验至上、注重精神消费等消费属性。

茶爱所属公司——湖北黄袍山绿色产品有限公司,成立于2007年8月,现有总资产6亿元,是一家专业从事油茶产业化开发的民营高科技公司,国家林业重点龙头企业,全国油茶产业重点企业,全国放心粮油加工示范企业,中国林业产业5A级诚信企业,省农业产业化重点龙头企业,其“油茶籽脱壳冷榨生产纯天然油茶籽油”技术的研究,更是荣获了国家发明专利,抢占了全国油茶行业的战略制高点。

婴儿洗护市场高端化趋势明显,茶爱推出婴幼儿新生大礼盒

茶爱倡导“轻护肤”理念,秉持东方木本力量,持续创新轻养。在沉静的生态种植和研发基地,寻找山茶花和山茶籽油的美肤秘密。山茶树“抱子怀胎”,花果并存,五季蕴育精华。经无根之水的涤洗,浇灌出天然纯净的花、叶、果、籽油精粹。茶爱崇尚天然,希望通过最安全的方式,传递给孕妈和宝宝们好的呵护。


现茶爱特别推出婴幼儿新生大礼盒,该礼盒添加山茶籽油精华,油茶籽油是一种高级木本食用油。油茶树生长在山峦重叠、生态环境好、少污染的亚热带南岭湿润气候区。山茶果生长期从开花到成熟,历经秋、冬、春、夏、秋五季之雨露,吸天然养份、日月精华,营养价值高。采摘时已是茶花盛开,花果同树,素有[抱子怀胎]之美誉。用它提炼而成的食用油,品质优良,自然健康,是《中国食物结构改革与发展规划纲要》中大力提倡推广的食用植物油,也是国际粮农组织推荐的卫生保健植物食用油。

最近大家都开始了足不出户的“闭门造车”,但家是温馨的港湾,我们也应该一起守护。所以,快为宝宝选择一款茶爱洗护产品,守护宝宝健康!

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机