首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

君乐宝打通线上线下渠道,保障婴幼儿奶粉正常供应

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年02月12日 14:10  来源:新京报
分享:

据新京报2月9日消息,新冠肺炎疫情防控进入关键期,受交通管制、物流不畅等因素影响,部分地区婴幼儿配方奶粉告急。

君乐宝打通线上线下渠道,保障婴幼儿奶粉正常供应

君乐宝集团紧急调配物流车辆并号召员工返岗装运,在10天内完成200余辆运输车的配送发货,为全国20多个省份近200个区域完成配货,保证婴幼儿奶粉正常供应。

目前君乐宝是线上线下全面渠道打通,24小时在线响应,力保奶粉不断供。(新京报)

免责声明:文中内容图片引用至 新京报,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机