首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

抗击新冠疫情,陕西乳业当仁不让冲锋在前!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月12日 11:15  来源:西安市乳业协会
分享:

在全国人民众志成城万众一心抗击新冠病毒肺炎疫情的狙击战中,陕西的乳品企业同大家一起同仇敌忾投入了这场人民战争。陕西人朴实,不会说多余的话,就会实干,面对来势汹汹的疫情,陕西乳品企业行动起来了,一个企业接着一个企业,大批的羊奶粉和牛奶制品、现金以及其他物品送到了前线,捐赠给了战斗在一线的医务工作者和其他工作人员。在这场疫情面前,陕西乳品企业表现的非常突出,捐赠的企业和数量是空前的是历史上没有的,这场疫情让陕西的乳品企业表现的这么团结,这么坚强!身在黑龙江的乳品专业友人多次给我说,陕西的乳品企业是好样,给全国乳品企业树了榜样,你要好好给陕西乳业宣传一下,赞誉陕西乳业!对这些老板的大慈、大爱、大义全国人民都会记住,铭刻在心。

抗击新冠疫情,陕西乳业当仁不让冲锋在前!


在这场突如其来的疫情面前,没有特效药医治怎么办?乳品行业的友人一直在关注这个事情,他在陕西工作时间很长,对羊乳制品的营养价值很了解,前一段时间他就说,羊奶是好东西,它可以增强人的免疫力,抵抗病毒,陕西的羊奶具有特殊的地理优势,世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西,常喝陕西的羊奶身体好。随后不久就传来内蒙古赤峰巴林右旗乌兰牧骑赴武汉演出的35名演员无一人感染,钟南山院士盛赞吃牛羊肉的蒙古族同胞身体好,号召大家多食天然奶制品和绿色牛羊肉。

这位乳品行业的友人还专门给羊奶编了段顺口溜:中国人的母亲莎能羊,小乳房,它不张扬,乳铁蛋白制造厂!抗击疫情我担当,奉献乳清蛋白我最强!羊乳里有低聚糖,促进有益菌群增殖在胃肠!
乳品行业的专业友人老师说羊奶粉除正常的人饮用外,对新冠肺炎患者也有很好的作用,他建议可给患者服用二段婴幼儿配方羊奶粉。他说,病人食欲不振,光靠输液不行,营养跟不上,没有抵抗力怎么跟病毒作斗争?给患者服用羊奶粉是非常好的。他说二段婴幼儿配方羊奶粉营养价值最全面,蛋白质含量也丰富,因为是针对婴幼儿配制的,适应婴幼儿稚嫩的肠胃道,也适合新冠肺炎患者,容易消化吸收。他说,二段婴幼儿配方奶粉营养全价适合体弱者营养补充,羊奶产品蛋白质容易消化吸收,包括乳糖在内不易出现人体的过敏性反应,产品强化的维生素及微量元素全面,乳糖中含有调解胃肠有益菌的益生元成份母乳低聚糖。另外,羊奶里面含有的乳铁蛋白成分、益生元成分对提高人体免疫力大有益处。因此,他建议各个定点医院可以给患者尝试饮用二段婴幼儿配方羊奶粉。
目前,全国抗击新冠疫情进入关键时期,陕西羊乳企业也在摩拳擦掌,蓄势待发,各个企业都在准备,一旦国家有需求,源源不断的羊奶粉将会发往祖国各地。大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央的领导下我们一定会打赢这场疫情防控的人民战争!

免责声明:文中内容图片引用至 西安市乳业协会,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机