首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:曹艳与橙色贝贝营养品合作 专注于婴幼儿健康食品更值得信赖

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月12日 11:09  品牌:橙色贝贝
分享:

每一次的签约合作,都是市场给予橙色贝贝营养品的认可与肯定。在这里非常感谢曹艳合作者对橙色贝贝营养品的信赖以及支持,在未来的合作中橙色贝贝将进一步优化产品,为大家呈现更加优质的产品服务。

恭贺:曹艳与橙色贝贝营养品合作  专注于婴幼儿健康食品更值得信赖

橙色贝贝营养品,隶属于众腾药业有限公司坐落于江西樟树市医药产业园,众腾药业秉承药都樟树千百年传统精神,是一家集科研、生产、销售于一体的现代化的高新技术企业。以准确的市场定位,精准的营销策略,卓越的产品质量,精美大气的外包装,获得了越来越多的消费者的喜爱和良好的市场口碑。

恭贺:曹艳与橙色贝贝营养品合作  专注于婴幼儿健康食品更值得信赖

去年,来自江西的超人气婴童品牌“橙色贝贝”,以趋势型产品,过硬的品质,短时间蹿红终端市场,3000家母婴店走量认证,知名度迅速提升,产品受到广大消费者认可,销量急剧增加,已在全国各省、市、自治区、自辖市全面铺开,并深受消费者青睐。

恭贺:曹艳与橙色贝贝营养品合作  专注于婴幼儿健康食品更值得信赖

橙色贝贝营养品涵盖:米糊、营养包、药食同源、滴剂、凝胶糖果、牛初乳、酵素等。如果你有意向可以通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 橙色贝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机