首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 行业快讯 > 正文

雀巢健康科学收购儿童防过敏品牌BeforeBrands少数股权

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年10月07日 09:14  来源:Foodaily每日食品网
分享:

9月26日,雀巢健康科学(NHSc)宣布收购儿童早期防过敏品牌Before Brands,获得后者在美国市场外的独家许可权,并有权在未来收购其剩余股权。

雀巢健康科学收购儿童防过敏品牌BeforeBrands少数股权

Before Brands是Spoonful One食品系列的发明者,其儿童营养品能帮助预防16种关键过敏原的过敏风险,数量相当于全球超过九成的食物过敏原。研究表明,让儿童在很小的时候持续接触潜在食物过敏原,可减少多达80%的食物过敏。

免责声明:文中内容图片引用至 Foodaily每日食品网,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机