首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

见证纯净好奶源 喝高培臻爱奶粉赢新西兰探秘之旅

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年09月11日 16:25  来源:亲贝网
分享:

为了回馈消费者,近日,新西兰高培面向全国推出了开盖扫码的微信抽奖活动啦!只要购买高培臻爱抽奖版,通过开盖后扫二维码,就有机会赢得“一家三口新西兰亲子之旅”大奖或抽中价值不等的微信现金红包、高培臻爱奶粉1罐,新西兰蜂蜜1盒、新西兰口红等等。

见证纯净好奶源 喝高培臻爱奶粉赢新西兰探秘之旅

作为新西兰高端奶粉典范,高培臻爱已经连续4年在全球免税店销量超100%,受到众多追求高品质生活的母婴家庭的认可和信赖。只为你的精英宝宝,高培臻爱源自恒天然10500个牧场中1%的婴幼儿专属牧场纯净珍稀奶源,致力于发掘每一滴乳源的精华,浓缩于一罐奶粉之中,只为了给孩子更好,更全面的呵护。

见证纯净好奶源 喝高培臻爱奶粉赢新西兰探秘之旅

联合新西兰奥克兰大学精心研发的双专利水解工艺配方配方,高培臻爱奶粉致力做更接近宝宝自然需求的营养蛋白奶粉,并由拥有140多年乳品生产经验且全球领先的乳制品加工企业和出口企业新西兰恒天然集团,原奶、原罐、原装生产,通过新西兰最严格的最先进的新西兰RMP全产业链质量管控管理体系从牧场、奶源,生产、加工、运输、储存、销售、出口全程质量监控。

见证纯净好奶源 喝高培臻爱奶粉赢新西兰探秘之旅

即日起至2019年12月31日,前往高培臻爱线下母婴门店,不止可以抢购一罐纯净好奶粉,还可以参与高培臻爱开盖扫码微信抽奖活动,微信红包、再来一罐任你抽,还有机会拿到“一家三口新西兰亲子之旅”大奖!都说新西兰是“世界上最后一片净土”,是四面环海的世外桃源,是经典奥斯卡魔幻大片《魔戒》及《霍比特人》的取景地,打造出现实版的“精灵世界”,更是一家三口亲子游的最佳选择地,一起享受最美新西兰的魅力,还有机会加入新西兰纯净探秘之旅,为自己的宝宝见证一罐纯净好奶粉的奶源地及生产过程。

见证纯净好奶源 喝高培臻爱奶粉赢新西兰探秘之旅

本次活动在全国各地销售高培臻爱奶粉的母婴门店同步进行,每购买一罐高培臻爱奶粉抽奖版即可有三次抽奖机会。快来抢购扫码吧,更多活动详情可就近咨询当地销售高培臻爱奶粉的线下门店哦!

免责声明:文中内容图片引用至 亲贝网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机