首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝缺铁,不爱吃饭?膳贝乐果蔬铁凝胶糖果 宝宝补铁的好帮手

YTPP.COM.CN 编辑:十柒  2019年09月03日 11:20  品牌:膳贝乐
分享:

现进入早秋,气温不稳定,昼夜温差大,宝宝娇嫩敏感的身体容易受到外界因素的侵害,不知道宝妈们有没有注意过,你的宝宝是不是食欲不振,睡眠不好?是不是经常小病不断,身体虚弱?其实这都是宝宝可能缺铁了。 铁元素是构成人体必不可少的元素之一,缺铁会影响到人体的健康和发育,推荐膳贝乐果蔬铁凝胶糖果,宝宝补铁的好帮手。

宝宝缺铁,不爱吃饭?膳贝乐果蔬铁凝胶糖果 宝宝补铁的好帮手

膳贝乐是湖南膳养堂生物科技有限公司旗下的专业营养品品牌,以发展高科技产业为目标,坚持产、学、研相结合,致力于传统中医药与现代生物技术相结合,与国内著名的湘雅制药、上医生物等企业合作开发有药食同源产品、穴位辅助理疗、小儿推拿、植物舒络精油、温灸艾灸、营养品、产后康复等七大类绿色系统疗法产品,为宝宝的健康快乐成长不懈努力!

宝宝缺铁,不爱吃饭?膳贝乐果蔬铁凝胶糖果 宝宝补铁的好帮手

果蔬铁对人体更易吸收,吸收利用率更高,膳贝乐果蔬铁凝胶糖果,专为儿童研制,从天然果蔬中萃取出铁元素和维生素C,科学配方,纯净口感好,同时天然萃取能避免果蔬中植物酸、草酸、磷酸等对铁吸收的干扰,宝宝更容易吸收,补铁更安全,特别加入优质卵磷脂,保证大脑发育所需,宝宝赢在起跑线。

宝宝缺铁,不爱吃饭?膳贝乐果蔬铁凝胶糖果 宝宝补铁的好帮手

膳贝乐果蔬铁凝胶糖果,选用焦磷酸铁,安全无刺激,无铁腥味,菠菜粉酸甜可口,营养素的宝库,每一颗剂量都是经过精确的科学研究,需要服用时,将凝胶糖果的外壳剪一个小口,将芯内的液体滴入宝宝的米糊、粥等辅食中或者水中,也可直接涂抹在宝宝的嘴唇上。另外,有意向者现在就可以通过全球婴童网进行留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 膳贝乐,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机