首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

新西兰动力宝宝再推优质新品!将为中国家庭提供全新的营养支持

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月13日 17:35  来源:中婴网
分享:

当前,随着健康中国战略的正式实施,母婴健康也再次成为全民健康中的一大热门内容,据官方数据,近年来中国妇幼健康水平显著提高,2018年全国孕产妇死亡率下降到18.3/10万,婴儿死亡率下降到6.1‰,人均预期寿命达到77.0岁,已优于中高收入国家平均水平,但全面保障母婴健康仍面临诸多挑战。

母婴营养品作为母婴健康的一大支持,越来越受到市场的青睐和认可,优秀的母婴营养品品牌也都在为母婴健康赋能助力,例如新西兰原装进口的高端营养品品牌动力宝宝,就在近日推出了两大明星单品,动力宝宝乳铁蛋白调制乳粉和动力宝宝牛初乳调制乳粉,两大优质营养单品将为中国家庭提供全新的营养支持。

自有工厂,自主品牌

动力宝宝是新西兰大型高端乳品营养品生产商DNL(Dairy Nutraceuticals Limited)旗下健康营养品牌,拥有滴液系列和粉剂系列。这一次推出的两款调制乳粉,也是备受行业渠道和消费者关注。
乳铁蛋白(lactoferrin,LF)是乳汁中一种重要的非血红素铁结合糖蛋白,可以有效促进婴幼儿的铁吸收、抑菌抗病毒、调节免疫力、调整肠道微生态。2015年中国WHO统计报告显示,儿童成长过程中遇到的头三号杀手分别是:急性呼吸道感染、外伤和腹泻。临床研究表明,乳铁蛋白对于预防腹泻具有显著效果。

牛初乳与普通牛乳不同,指的是母牛产犊后72小时内的黄金乳汁,其中含有7种以上的生长因子、免疫球蛋白、生物活性肽结合蛋白及人体所需的维生素和微量元素。牛初乳在消除疲劳,增强免疫力、抵抗力、调节血糖、促进生长发育上有积极作用。

新西兰动力宝宝再推优质新品!将为中国家庭提供全新的营养支持

乳铁蛋白+牛初乳,黄金组合

据悉,此次新西兰动力宝宝推出的乳铁蛋白和牛初乳两大优质单品,奶源精选自全球黄金奶源地新西兰,海岛牧场健康奶牛产出的优质原乳,通过专业精心的配方研究,最终为这两款单品采用了N-乙酰神经氨酸(唾液酸)配方,唾液酸是中国传统珍稀食品燕窝中具生物活性的主要成份,也是母初乳中对婴儿早期大脑发育及免疫体系的完善所提供的重要组份之一,在2017年被国家列入“新资源食品”原料目录中。

动力宝宝两款新品除了精选优质奶源搭配珍贵唾液酸配方,还拥有着不少亮点。动力宝宝乳铁蛋白粉采用的是95%以上纯度的乳铁蛋白,每100g含有100mg乳铁蛋白,每100g含有40mg唾液酸,还含有低聚半乳糖、蛋白质、维生素C、膳食纤维等多种营养成分。动力宝宝牛初乳粉每100g含有免疫球蛋白3000mg,每100g含有唾液酸40mg,配方设计科学简单,为消费者减少不必要的营养负担。动力宝宝品牌自创立以来,一直秉持着纯净、自然、安全的理念,为母婴家庭提供优质健康的营养生态,相信随着这两大优质单品的推出,势必会更加赢得消费者的喜爱。

免责声明:文中内容图片引用至 中婴网,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机