首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

安徽孕婴童零售行业杰出人物评选活动启动

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月13日 08:30  来源:网络
分享:

当前,孕婴童行业正处在“寒冬”时期,安徽、河南、山东、江苏、江西、湖北六省整体母婴门店,在2019年上半年关店数量在新开门店数量之上。在消费升级、行业升级的大背景下,“第九届中国安徽孕婴童产品展览会”组委会特举行“2019年度安徽孕婴童零售行业杰出人物评选”活动。

本次活动将推动安徽孕婴童零售行业的发展,主办方将安徽各地区取得优秀成绩的孕婴童门店的经营思路进行交流互通、向业内人士传递更精准的行业信息,并积极推广安徽孕婴童零售行业优秀人物的成功案例。

据悉:此次活动面向安徽省内各地市至少拥有8家门店的孕婴童零售连锁系统的负责人。要求其管理下的门店信誉良好,无欺诈用户的行为,消费者满意度高;具备良好的社会形象,在母婴行业中具有较强的典型示范作用。

安徽孕婴童零售行业杰出人物评选活动启动

本次评选采取网络投票+展会现场投票+嘉宾投票的计票方式,按(网络投票*0.1+现场投票*10+嘉宾投票*100)计算分数进行评选。

获得提名的30位候选人都将在“2019年第九届中国安徽婴童产品展览会”和《孕婴市场报》上集中展示宣传,通过10月6日展会现场观众投票和专家嘉宾投票,获奖嘉宾将授予“安徽孕婴童零售行业杰出人物”荣誉称号。

第九届中国安徽孕婴童产品展览会主办方联系人:郑雪梅 13965063258(同微信)

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机