首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

一场拖欠奶款事件揭开资金困境,科迪集团到底怎么了?

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年08月10日 09:28  来源:新京报
分享:

新京报讯(记者 郭铁 王思炀)近日,科迪乳业被曝拖欠上千奶农奶款1.4亿元,有奶农为此爬上25米高奶罐“催债”。同时,科迪乳业与关联公司科迪速冻还被曝出欠薪、停产等问题,由此科迪集团的发展困局被揭开。

8月2日,新京报记者前往科迪乳业低温厂、科迪速冻厂区,只见其大门紧闭,工厂停产。而科迪汤圆生产车间内则是漆黑一片,没有生产迹象,厂区内运输车辆也处于闲置状态。8月8日,有奶农在科迪乳业常温厂发现,工厂的几条生产线仍处于停产状态。

一场拖欠奶款事件揭开资金困境,科迪集团到底怎么了?

而8月5日,科迪集团宣布获政府20亿元纾困资金,同日再遇奶农和经销商上门讨债,并再收深交所关注函,要求科迪就质押股权、纾困资金用途等问题进行说明。科迪集团方面在接受新京报记者采访时承认欠款、欠薪问题,并称因股市低迷、企业还贷等原因导致资金紧张,无力一次性支付所有拖欠奶款。

免责声明:文中内容图片引用至 新京报,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机