首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

2019广州公益幼教年会30多位专家名师邀您相约广州不见不散!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月06日 08:57  来源:网络
分享:

2019广州公益幼教年会30多位专家名师邀您相约广州不见不散!

2019广州幼教年会(公益)

同期举办:2019中国(广州)国际幼教及用品展览会

时 间:2019年12月20日-22日 地 点:广州.琶洲国际采购中心

【通知】

2019广州公益幼教年会30多位专家名师邀您相约广州不见不散!

为全面推进学前教育事业健康、科学、可持续发展,提升幼教工作者及幼儿园园长理论和实践水平,加强与国内外学前教育界的交流与合作,传播科学育儿理念和方法、培养优秀的学前教育工作者,搭建安徽及华东地区学前教育界的大型免费学习平台,定于 2019 年 12 月 20 日至 22 日在广州.琶洲国际采购中心举办“2019广州幼教年会暨幼教展览会”的通知。

⊙组织单位:

主管单位:中华人民共和国教育部 中华人民共和国工业和信息化部

协办单位:中教联学前教育专业委员会

主办单位:中国智慧教育联合会 中教联民办教育专业委员会

中国数字教育产业创新联盟 中教联校园节能专业委员会

中国高校创业基金联盟 中教联美育研究中心

《中国智慧教育周刊》 中教联投融资服务委员会

中关村睿新软件与集成服务联盟

承办单位:北京浩佳展览服务有限公司 上海浩佳展览服务有限公司

⊙广州幼教年会定位:

响应党和国家政策的宣传平台、学术交流平台、行业融合平台、商业连接平台

年会价值:

弘扬中国学前特色、瞩目国际幼教视野,擘画产学研用未来、引领互惠共赢时代

时间地点:

年会时间:2019 年 12 月 20 日至 22 日

签到时间:2018 年 3 月 28-29 日(待定)

大会概况:

广州市是广东省省会,广州作为我国政治、经济、科技、教育和文化中心。广州又是京广、广深、广茂、广梅汕和武广铁路的交汇点和华南民用航空交通中心,与全国各地的联系极为密切。因此,广州有中国“南大门”之称。

从2019年开始,我国学前教育阶段在园幼儿数将出现大幅度增加。数据表明2021年当年学前教育阶段的适龄幼儿将超过1500万,我国城市家庭平均每年在子女教育方面的支出,占家庭总支出的35.1%,幼儿园缺口预计近11万所。近年来,国家大力推广幼教产业,《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010―2020年)》明确指出:到2020年,全国学前教育普及率要达到85%;重视幼儿教育。入园人数的持续增加,幼儿园资源总体不足,尤其是高端幼儿园需求量较大,面对幼儿教育庞大的市场需求,“2019中国(广州)国际幼教及幼儿园用品展览会暨幼教年会”为搭建园所、机构与企业对接平台,将集中全面展示幼教行业教学研发、产品创新。

年会专题设置:

聚百家名师,讲焦点热点,见趋势机遇,破痛点难题。本届推出十多个个前瞻大专题,细分至近十几场落地议题,在主论坛和 分会场展开研讨交流。专题设置与往届继续保持系统性、延续性,同时更有创新,与您一起深度探究新时代幼教发展。

参会代表:

教育厅(局)领导幼教协会、早教机构、教育装备中心

公立&民办幼儿园投资人、园长、管理者

幼教经销商、代理商、服务商

连锁幼教机构带队参会,并组团精心选取洽淡采购优质服务项目

年会课题(拟):

国内幼教行业发展趋前景

玩中学特色教育的设计及成果

加盟园、高端园及早教中心的发展趋势

新政下幼儿园转型升级和园长应对案例研究

STEM幼教课程的发展和推广

国外幼教与中国幼教的发展

音乐、艺术教育与幼教

幼教智能机器人的应用

智慧教育与创新教育的前景

青少儿编程创客教育未来

2019广州公益幼教年会30多位专家名师邀您相约广州不见不散!

2019广州国际幼教展览会暨幼教年会组委会秘书处:

地 址:上海市漕宝路400号明申商务广场

联系人:韩老师 先生

手 机:18010005321(兼微信)

电 话:021-51537857 17621931139

商务Q Q:625331959

邮 箱 : 625331959@QQ.COM

大会官网:www.cipseexpo.com

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机