首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

重磅推出:2019重庆婴童展全面招商火热进行中!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月02日 17:23  来源:网络
分享:

【第十一届中国(重庆)国际孕婴童产业博览会】将于2019年10月25日至27日在重庆国际博览中心(悦来会展城)盛大召开。本次展会将有孕婴童行业全产业链各个环节的品牌厂商,展会以重庆为中心,覆盖华中、西南等地区,汇聚儿童母婴食品保健品、母婴用品、婴童服装玩具、孕装、孕婴机构、儿童摄影等行业企业,展会同期举办多场交流会、高峰论坛,打造孕婴童产业链的一站式商贸交易平台,助力企业成就梦想,为专业观众提供更加多元便利的投资环境。

重磅推出:2019重庆婴童展全面招商火热进行中!

2019重庆孕婴童展预计将整合各大品牌企业参与进来,三元、宝乐滋、百跃、贝因美、美素佳儿、圣元、抱抱熊、好孩子、蒙牛、十月天使、贝亲等共同助力开发西部市场。本届展会预计将达到500家参展企业、1000余种参展品牌、40000多位专业观众及30000㎡展出面积。同期还将举行各种交流会、新产品发布会、高峰论坛等活动,助力企业成就西部梦想。

重磅推出:2019重庆婴童展全面招商火热进行中!

历经10余年的卓越发展,重庆孕婴童展已成为全国孕婴童行业全产业链各个环节对接和交流的行业盛会,囊括了全国孕婴童行业一线品牌及部分国际品牌,以最新的感官体验和呈现方式展示给来自全国的观众,是孕婴童行业品牌推广、市场开拓、行业趋势指南及商务贸易的专业化平台,也是行业专家和同仁相互学习交流的平台。本次展会将再次汇聚国内外优质品牌企业,涵盖一年来全球孕婴童行业最新的科技和创新成果。

庞大的西部母婴消费市场

目前中国0-12岁的婴童人数高达2亿人,而婴童经济正以每五年翻一番的速度保持增长。2015年,国家全面二孩政策放开,出生人口有所增加,2015年中国出生人口数量为16.6百万人,2016年达到了17.9百万人,2017年出生人口也有17.2百万人,新生儿人口的增加拉动了对母婴市场的产品需求。2012-2017年中国母婴产品市场规模不断增加,至2017年全国母婴市场规模上升至259.2百亿元,较上年同比增加16.34%,预计2018年全年,母婴市场规模会继续增加超过300万亿元。

另外,如今母婴消费越来越趋于高品质,消费升级的趋势越发明显,最重要的是:这一趋势正逐渐从东部地区过度到中西部地区,因此从母婴企业的长远发展来看,重庆将会是母婴企业开拓市场的重心。重庆母婴用品更有朝天门儿童服装城、海润童装世界、大正母婴用品商场、重庆银星玩具商场等,庞大的潜力市场,商机无限!

重磅推出:2019重庆婴童展全面招商火热进行中!

中国是一个人口大国,但各城市的发展水平不同,常驻的人口数量也不同。在2019中国人口最多的城市排行中,重庆以3562.31万人排名第一,超过了上海的2418万人和背景的2151万人。在世界上人口最多的城市排名中,重庆都能够排到第二名,仅次于日本东京的人口数。

国家政策支持

随着国家二胎政策的全面落地,我国开始进入第四次婴儿潮,80后、90后作为母婴消费的主体,对母婴市场高端消费的付费意愿与能力都明显提升,这对母婴行业来说无疑是利好消息。展望2019,第十一届中国(重庆)国际孕婴童产业博览会必将以更成熟、更专业的姿态,打造一场国际性的孕婴童行业饕餮盛宴,服务于全国孕婴童行业同仁!

搭设平台,为行业服务,是重庆孕婴童展永远不变的宗旨。重庆孕婴童展将不忘初心,为我国孕婴童行业发展而不懈地奋斗!

重磅推出:2019重庆婴童展全面招商火热进行中!

大会组委会联络方式:

座机:400-600-2726

手机:18615521381(申女士)

邮箱:haiming0531@163.com

报名微信公众号:育儿母婴频道

网址: http://www.chinaytexpo.com

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机