首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 展会新闻 > 正文

聚焦市场动向:中国幼教行业协会秘书处深入考察上海孕婴童展

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年08月02日 14:30  来源:网络
分享:

2019年7月23-25日,一年一度的上海孕婴童展于国家会展中心(上海)又正式开幕啦!虽时逢高温,但观众热情不减,现场人山人海。而中国幼教行业协会也是该“山海”中的一员。

中国幼教行业协会作为幼教行业最具影响力和号召力的协会之一,此行是为了了解幼教行业的最新动态及发展方向以此来拓宽行业渠道和扩大行业市场,特率协会宣传部各位成员倾情参与。

聚焦市场动向:中国幼教行业协会秘书处深入考察上海孕婴童展



图为:中国幼教行业协会宣传部

大会为期三天,期间协会领导携众向展会现场的每位展商详细的了解了展品及幼教行业的最新发展动态并相应的向展商介绍了由中国幼教行业协会举办的深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会(简称:深圳幼教展),大部分展商对该幼教展所举办的亚洲园长大会及创新优质产品评选和展出活动都很感兴趣并表示非常愿意支持并参加由协会举办的深圳幼教展,甚至有不少展商在展会现场预定了深圳幼教展展位。

聚焦市场动向:中国幼教行业协会秘书处深入考察上海孕婴童展

图为:中国幼教行业协会秘书宣传部向观众介绍展会

三天孕婴童展之旅,中国幼教行业协会受益颇丰。他们将取之精华去之糟粕,将此次在展会上汲取到的知识与思想,完美的应用到下半年的展会上,届时将会给各位观众和展商呈现出最精彩的一面!

2019深圳幼教展将于11月3日-5日在深圳会展中心举办,连接港澳,定位华南,辐射全国。该展会主要针对幼儿园教育信息化、早教加盟、儿童图书、幼儿园配套设施、幼儿园装修设计、幼教用品及益智玩具的专业展会。目前展会预登记通道已全面开启,关注公众号“深圳幼教展”直接回复1参与预登记,40000+观众,600+展商期待您的莅临!
更多展会信息欢迎联系主办方!

上海扩展展览服务有限公司

招商咨询:高进(先生)

手机:18296730830(同微信)

万军(先生)

手机:16621109192(同微信)

观众咨询:韩先生 021-5489 0579

邮箱:cee@kuozhan.com.cn 网址:www.ceeexpo.com

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机