首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

膳贝乐药食同源营养保健系列:助力小朋友健康快乐成长

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年06月12日 14:20  品牌:膳贝乐
分享:

随着二胎红利的进一步拓展,我们可以看到母婴市场现如今的发展尤为迅速。一些产品在市场中备受这群特殊群体的追捧!从备孕到孩子的成长,这一过程中需要太多太多营养的呵护。在这里,我们想要告诉大家:药食同源营养保健系列更值得大家的关注。此时,膳贝乐药食同源营养保健系列将用自己的产品来呵护小朋友的健康!

膳贝乐药食同源营养保健系列:助力小朋友健康快乐成长

膳贝乐雪梨桔红
夏季虽然温度比较高,但偶尔空调温度掌控不好,很容易着凉咳嗽!膳贝乐雪梨桔红则可以很好的缓解宝宝夏季咳嗽问题。
这款产品的主要配方:雪梨粉、桔红粉、桔梗粉、山楂粉、甘草粉、杏仁粉等。
其中雪梨可以起到润肺清燥、止咳化痰的功效;桔红则能够除寒发表、下气消痰;桔梗能宣肺、祛痰;杏仁则祛痰止咳、平喘等。

膳贝乐药食同源营养保健系列:助力小朋友健康快乐成长

膳贝乐砂仁山药
夏季常见病不仅仅是咳嗽,还有一个就是:腹泻问题。膳贝乐砂仁山药可以很好的调理宝宝腹泻问题。
膳贝乐砂仁山药主要配方:砂仁粉、山药粉、茯苓粉、藿香粉、乌梅粉、肉豆蔻粉等等。

其中砂仁可以起到通滞气、散寒饮胀痞、噎膈呕吐;山药则是益肾气、健脾胃、止泄痢、化痰涎;肉豆蔻就是主虚泻;冷痢;脘腹胀痛;食少呕吐;宿食不消。
当然,膳贝乐药食同源系列中还有其他产品。如果你想要了解更多,欢迎通过全球婴童网留言咨询!

免责声明:文中内容图片引用至 膳贝乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机