首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童洗护用品网 > 品牌新闻 > 正文

优之纯婴儿倍洁植物皂液植物精粹·品质可靠 呵护宝宝肌肤健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月13日 17:26  来源:优之纯
分享:

宝宝的皮肤比较脆弱敏感,经不起各种环境对皮肤产生的刺激危害,而宝宝衣物与身体亲密接触,所以,在清洁衣物时更要使用安全健康的洗衣液,优之纯倍洁植物皂液,植物净衣,易漂瞬洁,安全健康。

优之纯是广州万怡生物科技有限公司旗下品牌,该公司持续致力于天然低敏中高端化妆品的研发、生产、销售、推广与服务。自有十万级无尘生产工厂,拥有服务意识超强的营销团队,研发实力卓越的科研团队和设备先进的产品实验室,并与国内外机构有着紧密合作。

优之纯婴儿倍洁植物皂液植物精粹·品质可靠 呵护宝宝肌肤健康

优之纯倍洁植物皂液,植物精粹,不添加对肌肤有害的化学物质,PH值接近肌,为宝宝肌肤提供天然保护屏障,抵御细菌入侵。快速瓦解污渍,轻松祛除奶渍、污渍、便渍、泥渍等,快速溶解起泡,轻松洗净污垢。

优之纯倍洁植物皂液,植物提取物提取,远离化学添加剂,轻松漂洗无残留,淡淡植物清香,通过专业机构检测,品质安全可靠,妈妈放心使用。

免责声明:文中内容图片引用至 优之纯,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
艾德菲尼 洗护用品品牌
广州金盛 洗护用品品牌
维尼宝贝 洗护用品品牌
随时了解婴童商机