首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

畅诺乳酸菌奶粉营养易吸收 更适合宝宝娇嫩的肠道

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月12日 14:16  品牌:畅诺
分享:

奶粉是非母乳宝宝的主要的营养和能量来源,但由于年幼的宝宝身体各机能还未完全发育,肠胃也相对娇嫩,消化力不强,宝宝在喝奶粉时非常容易出现腹泻、上火等问题,因此,为了保障宝宝的健康成长,家长在给宝宝挑选奶粉时,不仅要关注奶粉配方中的营养成分,还要注意奶粉是否易于宝宝的消化吸收。

畅诺乳酸菌奶粉营养易吸收 更适合宝宝娇嫩的肠道

而乳酸菌对肠道具有重要的保护作用,添加了乳酸菌的畅诺乳酸菌奶粉就更加易于宝宝的消化吸收,非常适合宝宝娇嫩的肠胃,成为了众多育儿家庭的信赖之选。

畅诺乳酸菌奶粉营养易吸收 更适合宝宝娇嫩的肠道

畅诺乳酸菌奶粉是经陕西科技大学多位食品专家教授的科研组经过2年的潜心研究、获取世界一流的益生菌生产厂商——丹麦DANISCO公司优质菌种为基础、并结合中国人的人体营养结构特点精心研制而成。

畅诺乳酸菌奶粉营养易吸收 更适合宝宝娇嫩的肠道

畅诺乳酸菌奶粉精心优选出以Strepo-coccus lactis301、302、102菌株为主体的三种菌种组合,且每克奶粉含活性乳酸菌1.0×106cfu,具有生长温度范围广、耐高温、适于人体胃肠道有益菌生长繁殖的特点,优选的3种益生菌配方能够顺利通过体内胆汁酸、胃酸屏障,分别保护肠道的上、中、下部,使肠道更全面持久顺畅。

免责声明:文中内容图片引用至 畅诺,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机