首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

英贝臣泰国香米米粉 细滑美味营养好吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年11月14日 14:57  来源:英贝臣
分享:

一到秋冬季节,人就容易饿的快,不自觉的就想吃东西,这是因为天气渐凉,为了抵抗寒冷,身体就要吸收更多能量。成长期的孩童也是一样,不仅需要更多辅食来补充能量,还需要补充每日所需营养,来满足身体生长需求。选择辅食,火爆网小编推荐英贝臣泰国香米米粉,富有多种营养素在里面,好吃又美味。

英贝臣泰国香米米粉 细滑美味营养好吸收

英贝臣泰国香米米粉,甄选优质泰国香米,其生长环境优越,无毒素残留,保证品质安全;经浸泡、脱水等多道工艺处理,保留了原料中的维生素和矿物质等营养成分;采用活性酶解技术,小分子,易吸收,亲和人体,丰富的膳食纤维,让消化更顺畅。

英贝臣泰国香米米粉,科学搭配益生元、钙铁锌、核桃+DHA、胡萝卜果蔬4种配方,富含成长所需的钙、铁、锌、维生素、DHA等多种营养成分,满足不同孩子的营养需求;粉质细腻,易冲调,好消化,方便喂养;淡淡的自然米香,加上湿糯的口感,细滑美味。

英贝臣泰国香米米粉 细滑美味营养好吸收

英贝臣泰国香米米粉是江西顺日实业有限公司旗下主打产品,该公司是一家集科研、生产、销售于一体的现代化的高新技术企业。公司以准确的市场定位,上乘的产品质量 ,精准的营销策略,精美的外在包装,获得了越来越多的消费者的喜爱和良好的市场口碑,其中米粉、微晶粉、蛋白粉、护肤膏等多个系列成为热销产品,现英贝臣品牌面向各区域诚招代理,建立长期战略合作关系,实现双赢共赢!

免责声明:文中内容图片引用至 英贝臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机