首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
鲁贝比有机米粉粉质细腻·易消化吸收 更适合宝宝的娇嫩肠胃
行业编辑:清芷
2019年10月21日 17:19来源于:鲁贝比
分享:

辅食的添加多开始于宝宝半岁大左右,而对于宝宝辅食的选择,新手妈妈们总是不知道如何选!面对琳琅满目的辅食品类到底哪款能让宝妈们更放心呢?小编告诉你,不妨看看这款——鲁贝比有机米粉!

鲁贝比有机米粉粉质细腻·易消化吸收 更适合宝宝的娇嫩肠胃

鲁贝比有机米粉所采用的的有机大米源自生态农庄,安全纯净,品质更有保障!同时,营养配比更科学,拥有四大配方——淮山薏米、胡萝卜、果蔬多维以及纯营养,采用独有的二次浸泡二次磨浆工艺,使粉质细腻、香味天然纯正,且最大限度的保证了口感的稳定性,营养不流失,不易上火,易消化吸收,更适合娇嫩肠道食用!

辅食是线下母婴门店不可或缺是重要品类,优选高品质辅食关乎门店终端红利!鲁贝比有机米粉,以四大配方助阵终端销售,品质可信赖,必将助力门店赢战年末辅食市场,千万不要错过哦!

鲁贝比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号