首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 哺乳喂养 > 正文

宝宝便秘吃“它”就对了 不知道的家长赶紧围观过来

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年02月18日 16:57  来源:网络
分享:

宝宝便秘一直都是一个问题,很多家长都在问:宝宝便秘应该怎么办?今天,小编就给各位家长来说一说如何正确处理宝宝便秘的问题。

宝宝便秘吃“它”就对了 不知道的家长赶紧围观过来

橙色贝贝膳食纤维营养米稀(猴头菇山楂)

适当摄入粗粮

粗粮,虽然味道吃起来不如精米细面,但是可以最大程度的保留营养成分。可以蕴含丰富的膳食纤维以及维生素与矿物质,日常摄入可有利于牙齿的健康,也有利于宝宝肠胃蠕动,增加消化能力,轻松排便。

在宝宝2岁的时候,牙齿也已经长了很多颗,在饮食上可以跟着家长一起吃米饭、肉食等等。糙米还含有大量纤维素,可促进肠道有益菌增殖,加速肠道蠕动,软化粪便,预防便秘。

孩子那么小,适合吃糙米吗?

很多家长认为:孩子比较小,消化能力也有限,如果大量的食用糙米的话会造成肠胃消化负担,并不利于排便。

专家建议:“精糙”搭配,既可以满足小孩子的口欲,又能够很好的保留糙米营养成分,不会过度增加肠胃消化负担。

日常煮饭时,在大米中加入一小把糙米,把精米和糙米混合在一起,放进高压锅蒸煮,煮饭煮粥都适合。糙米要提前泡,最好泡6~8小时,再加入蒸煮。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机