首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

全球婴童网 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

宝宝经常会便秘有什么方法可以解决

YTPP.COM.CN   2018年12月31日 12:43  来源:全球婴童网
分享:

宝宝便秘经常的哭闹怎么办呢?宝宝便秘把妈咪们愁的啊,咋办呢?

宝宝便秘的原因:

1,上火所致

2,饮食有关

3,肠胃不好等身体原因

所以,针对以上几点。妈咪们要做的是让小宝宝多喝水、多吃蔬菜水果。另外,如果说是吃辅食的宝宝的话可以增加火龙果、香蕉、猕猴桃等通润肠道的蔬果。

还有就是空闲的时候可以给宝宝多按摩,摩腹等。如果是宝宝上火的话可以吃些清清宝以及益生菌之类的帮助缓解。

宝宝便秘总是有不同的原因,妈咪们一定要对症下药。

宝宝便秘严重影响身体健康,所以各位妈咪一定要多加的注意。另外,如果长期便秘缓解不了还带有其他症状的,建议去医院看看医生哦。

免责声明:文中图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机