首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶 科学防呛•让宝宝爱上喝奶

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2018年07月04日 14:17  品牌:小袋鼠巴布
分享:

奶瓶是宝宝必备的用品之一,使用时间长,并且使用的频率也很高,所以各位爸爸妈妈们要给宝宝选择健康安全的奶瓶。小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶美国苏威进口的黄金PPSU,通过美国食品药品管理局FDA认证,不含双酚A,不添加有害物质,呈现出金黄色,还兼具了玻璃的安全通透和PP的轻盈耐摔耐用的优点。

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶   科学防呛•让宝宝爱上喝奶

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶   科学防呛•让宝宝爱上喝奶

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶耐高温达到了180°,可以反复的消毒2500次,不易腐蚀模糊,不易刮花,不会产生化学毒素,五级耐摔,即使不小心掉在地上了也不会轻易的被摔坏。同时,小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶还根据澳洲宝宝喝奶的习惯,精选68°柔软可以当牙胶的硅胶手柄,让宝宝抓握起来就像是抓握着妈妈的手指一样,满满的安全感。

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶   科学防呛•让宝宝爱上喝奶

小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶   科学防呛•让宝宝爱上喝奶

并且,小袋鼠巴布PPSU宽口径防胀气奶瓶的防尘盖顶部中心轴旋转,怎么转动都是在重心转动,可以更好的防止掉落,喝完奶改好防尘盖还可以防止污染。再配以防呛奶嘴,4道螺旋内壁设计使得奶嘴更加具有伸缩性和仿真性,柔软度和质感仿妈妈的乳房,韧性好,耐啃咬,耐高温-20℃-120℃,让宝宝喝奶时不易发生呛奶的意外,吸奶也不容易出现凹陷扁踏的状态。

免责声明:文中内容图片引用至 小袋鼠巴布,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机