首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

2017招商加盟倒计时开始啦 畅氏益生菌邀您来加盟

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2017年09月27日 09:37  品牌:四季福安膏
分享:

婴幼儿奶粉配方注册制都已经进入了倒计时了,今年的招商加盟可也一样开始进入倒计时了,你加入到其中了吗?还没赶上了,可以赶畅氏益生菌品牌的这趟末班车哦!现在畅氏益生菌正在面向全国诚招代理商、经销商和加盟商,你有兴趣加入吗?

2017招商加盟倒计时开始啦    畅氏益生菌邀您来加盟

“畅氏”是湛江市鼎鸿贸易有限公司旗下品牌,湛江市鼎鸿贸易有限公司座落于中国大陆最南端湛江,公司于2013.7.22日成立。是一家致志于健康、养生、育儿一体的研发营销设计公司,有着丰富的专业研发营销经验,和一批高素质,高专业度的团队。

2017招商加盟倒计时开始啦    畅氏益生菌邀您来加盟

同时,畅氏益生菌也本着以质量求生存,以信誉求发展,让全民健康计划得以延续,鼎贸立志为人类健康致力奉献一生,携手人民为健康护航,共赢大健康。只要你具备成熟完善的销售网络、良好的经济实力和良好的商业信誉和丰富的市场操作经验,较强的市场开发能力,就能加入到我们畅氏益生菌品牌的大家听中哦!

2017招商加盟倒计时开始啦    畅氏益生菌邀您来加盟

畅氏益生菌全新升级4种益生菌,三种益生元,开启3.0时代!畅氏益生菌,为宝宝的健康护航!畅氏益生菌邀您来加盟啦!

免责声明:文中内容图片引用至 四季福安膏,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机