首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

12-36个月的宝宝喝 纳乐美甄.享系列幼儿配方奶粉好不好?

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2017年06月13日 11:47  品牌:纳乐美
分享:

可能很多的新手爸妈都不知道,在12-36个月时,其实宝宝在这阶段他的一个智力、还有体格发育是很快很快的,所以针对此阶段的宝宝,特殊营养需求相对婴儿期的降低,但是家长们要保证宝宝的营养均衡哦!

纳乐美甄 享系列婴儿配方奶粉添加BGFO微生态组合配方,保障宝宝肠胃处于良好状态,充分吸收营养成分。除添加BGFO外,特别平衡了钙、牛磺酸及DHA,有益智力、视力及骨骼全面发育。

BGFO亲体配方:

四大珍惜元素组合,优化肠道微生态,减少抗生素副作用。益生元+益生菌+OPO+BB12 科学组合配方,保障宝宝肠道处于理想状态,使营养成分充分吸收。科汉森动物双歧杆菌 BB12 在有效调节宝宝脾胃吸收功能的同时,还具有优越的弱化抗生素副作用的功能,给宝宝健康增添更多一层保障。

免责声明:文中内容图片引用至 纳乐美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机