首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

纳乐美奶粉:纳乐美金装幼儿配方奶粉 怎么样好不好

YTPP.COM.CN   2017年04月18日 14:45  品牌:纳乐美
分享:

千千万万的奶粉,不知道哪一款奶粉才是适合你宝宝的体质,奶粉质量不好受罪的是宝宝的肠胃,最终最心疼的还是妈妈,纳乐美金装幼儿配方奶粉怎么样?好不好?

纳乐美奶粉100%丹麦原装原罐进口,每一步的操作都按照欧盟严苛的标准执行,甄选纯净、优质的奶源,丹麦的环保水平和配套设施远远高于其他欧洲国家,菌落总数低于欧盟标准,采用先进的湿干混合工艺,让奶粉更安全、更新鲜、更均匀,能有效的避免了生产过程中的二次污染。

为了呵护宝宝稚嫩的消化系统,纳乐美金装幼儿配方奶粉特别的添加了黄金配比的FOS+GOS,给宝宝肠道有益菌提供最佳的益生元,让宝宝的肠道的微生态保持平衡。全面均衡了钙、牛磺酸、DHA等营养素,保证宝宝的智力、视力、骨骼的全面发展。

纳乐美金装幼儿配方奶粉值得千万妈妈的选择,宝宝健康,妈妈安心。

免责声明:文中内容图片引用至 纳乐美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机