首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

纳乐美奶粉:助力妈妈 育婴无忧

YTPP.COM.CN   2017年03月21日 16:07  品牌:纳乐美
分享:

妈妈在给宝宝喂养奶粉当中,可能会碰到各种各样的问题,例如宝宝吃奶粉上火、消化不良、拉肚等问题。这些问题都会让妈妈们头疼不已,其实这些问题和奶粉有一定的关系。

纳乐美奶粉:助力妈妈 育婴无忧

纳乐美奶粉:助力妈妈 育婴无忧

纳乐美奶粉是开福滋(上海)实业有限公司旗下的一款GSP+婴幼儿配方乳粉品牌,是专门为中国宝宝研发的婴幼儿配方乳粉,它参考国内严苛的GSP药品质量管理系统。品质有保障,你可以放心选购。纳乐美奶粉于其他奶粉不同,它含有的BGFO亲体配方,能优化肠道微生态,减少抗生素副作用,使宝宝肠道处于理想状态,让营养成分能够充分吸收。

纳乐美奶粉:助力妈妈 育婴无忧

纳乐美奶粉在有效调节宝宝脾胃吸收功能的同时,还能弱化体内抗生素副作用的功能,给宝宝的健康增添更多一层保障。纳乐美奶粉呵护宝宝消化系统,宝宝不上火,消化好,妈妈不用再担忧,纳乐美奶粉值得您选购。

免责声明:文中内容图片引用至 纳乐美,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机